Attualità Puglia

Imprenditore, 11 anni per aprire locale.

‘Ho lottato contro burocrazia. Spese folli per tasse e parcelle’

“Abbiamo speso più soldi per tasse, burocrazia e avvocati che per la consistente ristrutturazione del locale stesso”. L’imprenditore pugliese Gianfranco Mazzoccoli commenta così in una nota la riapertura dopo 11 anni di “lungaggini burocratiche e conseguente inattività” del ristorante Dentromare, che si affaccia direttamente sulla spiaggia di Specchiolla, in provincia di Brindisi. Una storica pescheria con cucina che ha lavorato dalla metà degli anni ’70 fino al 2008, quando è stato rilevato dalla Sommità Group.
    “Quella del ristorante Dentromare – racconta Mazzoccoli dopo l’inaugurazione – è una storia di burocrazia che avrebbe scoraggiato qualsiasi imprenditore che, arrivando in Puglia, avesse voluto investire in questa meravigliosa terra. Leggiamo cifre sulle previsioni che parlano di un calo del 15% delle presenze di turisti nella regione, di carenza delle strutture ricettive e poi ci scontriamo con una burocrazia asfissiante”.

Fonte: ANSA

Related posts

De Leonardis: “Per Emiliano più importante la festa di compleanno del Consiglio regionale”

redazione@metropolinotizie.it

Poste rafforza la collaborazione con Amazon, nuovi servizi anche a Bari.

redazione@metropolinotizie.it

Rosa del deserto di Pomodoro in mostra davanti alla sede della Regione Puglia

redazione@metropolinotizie.it

Corte di Giustizia: risarcimento anche per i voli in ritardo di collegamento al di fuori dell’UE.

redazione@metropolinotizie.it

Censimento impianti di produzione energetica da fonti rinnovabili. Approvata proposta M5S. Laricchia: “Così potremo programmare le politiche regionali”

redazione@metropolinotizie.it

Fallimento Mercatone Uno, strani retroscena

Redazione Metropoli Notizie

Questo sito utilizza cookie per finalità esclusivamente tecniche. Proseguendo nella navigazione si accetta l'uso dei cookie. Accetto Leggi di più

Privacy & Cookies Policy